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GELATINA DI LAMBRUSCO

    Gelatina-Lambrusco-Sorbara-Garuti

    GELATINA
    DI VINO DI LAMBRUSCO DI SORBARA



    Le gelatine sono mousse morbide e dense che si ottengono dalla cottura del vino e dell’aceto balsamico.
    Il prodotto di base utilizzato, viene bollito molto rapidamente per mantenere al meglio le caratteristiche aromatiche di ciascuna qualità. Sono prodotti assolutamente naturali e privi di alcol per quelle di vino. Non vengono aggiunti né conservanti né coloranti. L’alta acidità e la presenza di zucchero ne garantiscono una lunga conservazione.

    Abbinamenti enogastronomici: impreziosisce antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. I formaggi sono l’abbinamento classico: essendo molto delicata, si sposa con formaggi morbidi e freschi, come ricotta e caciotta di latte di mucca. Oppure con pane, fette biscottate e tartina imburrata, con carni bollite, zampone, salumi, frutta fresca o da utilizzare su torte.

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