full
color
http://garutivini.it/wp-content/themes/anya-installable/
http://garutivini.it/it/home/
#9c3032
style2
(+39) 059 902 021

GELATINA DI ACETO BALSAMICO

    Gelatina-all'aceto-balsamico-Garuti

    GELATINA
    DI ACETO BALSAMICO



    Le gelatine sono mousse morbide e dense che si ottengono dalla cottura del vino e dell’aceto balsamico.
    Il prodotto di base utilizzato viene bollito molto rapidamente per mantenere al meglio le caratteristiche aromatiche di ciascuna qualità. Sono prodotti assolutamente naturali e privi di alcol per quelle di vino. Non vengono aggiunti né conservanti né coloranti. L’alta acidità e la presenza di zucchero ne garantiscono una lunga conservazione.

    Abbinamenti enogastronomici: impreziosiscono antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. I formaggi sono l’abbinamento classico, questa gelatina si sposa bene con i formaggi stagionati e a pasta dura, con le verdure crude, con i risotti, con le carni bollite o alla griglia, con il pesce, con le frittate, la frutta e il gelato.

    ordina

    default
    Caricamento messaggi ...
    link
    #000000
    on
    fadeInUpBig
    loading
    #000000
    off