
PODERE CA’ BIANCA
Rosso frizzante secco
Denominazione: Lambrusco di Sorbara DOP
Vitigno: Lambrusco di Sorbara 100%
Area di produzione: Comune di Bomporto (MO)
Gradazione alcolica: 11% vol.
Abbinamenti enogastronomici: cucina locale tra cui salumi, prosciutto, coppa, pancetta. Primi piatti come tortelloni di zucca o ricotta, maccheroni al pettine con sugo di anatra o galletto. Secondi piatti come arrosti, carne di maiale alla griglia e al carrello dei bolliti.
APPROFONDIMENTI:
PREMI E CONCORSI
- 42° Concorso Nazionale Vini DOC DOCG Doujà D’Or: Medaglia + Diploma
- 8° Concorso Enologico Internazionale Selezione del Sindaco: Medaglia d’Argento
- AWC VIENNA International Wine Challenge: Silver Medal
- AWC VIENNA International Wine Challenge: Seal of Approval
- Guida Emilia Romagna da Bere 2011/2012: 5 Acini/6
-
38° Concorso Nazionale Vini DOC DOCG Doujà D’Or: Medaglia + Diploma
- Guida Emilia da Bere 2009/2010: 5 Acini/6
- Guida Emilia da Bere 2008/2009: 4 Acini/6