full
color
http://garutivini.it/wp-content/themes/anya-installable/
http://garutivini.it/it/home/
#9c3032
style2
(+39) 059 902 021

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

    tradizionale-rosso

    ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

    di Modena DOP



    Materie prime: mosto cotto d’uva Trebbiano, coltivata nei poderi Garuti
    Età: non meno di 12 anni
    Lavorazione: fermentazione naturale e acetificazione del mosto cotto, procedura di rincalzo con travasi tra le botticelle, prelievo annuale ed imbottigliamento.
    Bottiglia: il prodotto è all’interno di bottigliette di vetro brevettate da 100 ml

    Abbinamenti enogastronomici molto versatili: si sposa bene con i formaggi stagionati e a pasta dura, con le verdure crude, con i risotti, con le carni bollite o alla griglia, con il pesce, con le frittate, la frutta e il gelato. Per impreziosire antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert.

    ordina

    default
    Caricamento messaggi ...
    link
    #000000
    on
    fadeInUpBig
    loading
    #000000
    off