22
mar

È nata una nuova linea di selezionatissimi vini, la ESSENZE IN PUREZZA che presenta al pubblico quattro Lambruschi e un Pignoletto DOP, tutti vinificati 100% in purezza.
Vi aspettiamo per uno special tasting a Düsseldorf, al ProWein, dal 15 al 17 marzo 2015 oppure al Vinitaly a Verona dal 22 al 25 marzo 2015. Scoprite le essenze Garuti, non riuscirete più a farne a meno!

ProWein: Hall 15 Stand E71  
Vinitaly: Pad. 1 Emilia Romagna Stand D1 

La Cantina GARUTI è stata la prima a vinificare il Lambrusco di Sorbara da un solo vitigno. Abbiamo sempre creduto nelle proprietà organolettiche di questa vite e il risultato è oltre le aspettative! La scelta del podere è fondamentale: il Ca’ Bianca è l’ideale per le proprietà del vitigno e i profumi meno durevoli.
Ma quali sono i vini ‘ESSENZE IN PUREZZA’?

il LAMBRUSCO DI SORBARA “PODERE CA BIANCA” DOP secco
Lambrusco di Sorbara 100%, rosso, frizzante, secco, gradazione alcolica di 11 %

il LAMBRUSCO DI SORBARA “PODERE CA BIANCA” DOP amabile

sempre Lambrusco di Sorbara 100%, rosso, frizzante, amabile, 9,50%

il LAMBRUSCO DI SORBARA “ROSA’” DOP
Lambrusco di Sorbara 100%, il primo rosato ottenuto da un Lambrusco, frizzante e secco, 11%

il LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO “PRATOLA” DOP
Lambrusco di Grasparossa 100%, un vitigno tipico della zona collinare modenese, rosso, frizzante, secco, 11 %

infine un Pignoletto, vitigno considerato da sempre il fratello bianco del Lambrusco:

il L’UNA, Pignoletto DOP
100% pignoletto, bianco, frizzante, secco, 11 %

 

Comments are closed.